Quiosco

Aviso de Privacidad

EDITORIAL GLOW, S.A DE C.V. (“Glow”), con domicilio en Torcuato Tasso No. 325. Interior 203
Colonia Chapultepec Morales, Tel: +52 55 26243555, será el Responsable del Tratamiento que se dé a sus Datos Personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (“Ley”). Glow respeta la privacidad de todos los usuarios de esta página Web (en lo sucesivo “el Sitio”).

Sus Datos Personales serán recabados, utilizados, almacenados y, en su caso, transferidos conforme a lo establecido en la Ley y en el presente Aviso de Privacidad.

1. Información recabada y finalidad del Tratamiento de Datos Personales

Los Datos Personales que serán recabados y/o Tratados por Glow en este Sitio podrán comprender lo siguiente:

Nombre completo;

Fecha de nacimiento;

Domicilio (calle, número, colonia, estado, código postal);

Teléfono y/o celular;

Correo electrónico;

Sexo

Sus Datos Personales podrán ser utilizados para lo siguiente: (i) cumplir con las obligaciones de Glow establecidas en la Ley General de Salud y sus reglamentos; (ii) elaborar estudios estadísticos, programas, reportes y proyectos inherentes a las actividades de Glow; (iii) cumplir con las normas nacionales e internacionales de farmacovigilancia; (iv) hacerle llegar comunicaciones de todo tipo referentes a Glow y/o sus productos; (v) establecer comunicación y contacto con usted, como Titular de los Datos Personales y; (vi) generar mejoras en el Sitio.

2. Medidas de seguridad en el Tratamiento de Datos Personales

Glow, como Responsable del Tratamiento de Datos Personales, observará en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley. Asimismo, Glow cumplirá en todo momento con las Medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o Tratamiento no autorizado a dichos Datos Personales.

3. Transferencia de Datos Personales

Glow podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus Datos Personales. Dichos terceros podrán ser empresas que formen parte del grupo económico de Glow, asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como Encargados a nombre y por cuenta de Glow. El Titular, al proporcionar sus Datos Personales por medio de este Sitio, otorga su consentimiento para su transferencia en los términos anteriormente descritos.

Glow se asegurará de que dichos terceros mantengan Medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus Datos Personales, así como que dichos terceros utilicen sus Datos Personales única y exclusivamente para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y con la Ley.

Glow podrá transferir sus Datos Personales a terceros en los casos previstos en la Ley.

4. Medios para ejercer los Derechos ARCO

El Titular podrá solicitar a Glow el acceso, rectificación, cancelación y oposición al Tratamiento de sus Datos Personales (“Derechos ARCO”) mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: contacto@glow.mx

La solicitud de Derechos ARCO deberá contener y acompañarse de lo siguiente:

(i) nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
(ii) documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del Titular;
(iii) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer cualquiera de los Derechos ARCO; y

(iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular.

En caso que alguno de los Datos Personales del Titular sea inexacto o incompleto, el Titular, además de indicar lo señalado anteriormente, deberá señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación necesaria que sustente su petición.

Glow no estará obligada a cancelar los Datos Personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en el Artículo 26 de la Ley.

5. Aprobación de Uso

Al proporcionar sus Datos Personales por medio de este Sitio, usted acepta y consiente el uso de los mismos conforme a lo aquí descrito. En caso que usted no esté de acuerdo con este Aviso de Privacidad, por favor no utilice este Sitio.

6. Links Externos

Este Sitio puede contener ligas o links para otros sitios o páginas Web. Glow no será responsable por las prácticas de privacidad o contenidos de cualquier otro sitio. Sugerimos que usted lea las políticas y/o avisos de privacidad de dichos sitios.

7. Menores

Este Sitio no ha sido diseñado para su uso por menores de edad. La política de Glow es no recabar Datos Personales de menores de edad.

 

Glow se reserva la facultad de modificar o actualizar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, sin necesidad de notificación previa, y con el objetivo de cumplir con cambios a la Ley o para cumplir con cualquier otra disposición aplicable. Glow pondrá a su disposición en tiempo y forma cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, mismo que podrá ser consultado en www.glow.mx

8. Pagos

PayPal y Conekta son proveedores de servicios de pagos que procesan la información de tarjetas de crédito y/o débito directamente y quienes tienen sus propias políticas de privacidad. Por otro lado, Glow podría requierir transferir sus datos de domicilio para el envío de la mercancía adquirida. Para mayor información, favor de consultar los siguiente sitios:

PayPal   - https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/ua/privacy-full

Conekta - https://www.conekta.com/es/legal/privacidad 

Le informamos que el sitio de glow.mx ocupa cookies y tiene implementados candados de seguridad bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer).

Nos comprometemos a que sus datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, de conformidad con lo que establece La Ley. 

*Los términos utilizados con mayúscula inicial dentro del presente Aviso de Privacidad tendrán el significado que se les atribuye en el presente y/o en la Ley.

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: Enero 2017




#KeepGlowingOn

¡Síguenos en Instagram!


GLOW! TV

¡Está de regreso!
Déjanos inspirarte desde la mirada hasta el alma...
Conduce: Lina Holtzman Warszawsky

Síguenos en YouTube